サプリ・健康 質問です。次男の体は乾燥肌で赤ちゃんの頃からよく蕁麻疹やら乾燥やら… 質問です。 次男の体は乾燥肌で赤ちゃんの頃からよく蕁麻疹やら乾燥やらで皮膚科に通ってました。 もお5歳になりそおゆうのはだんだんとなくなってきたんですが最近お風呂あがりに湿疹が出るようになりました。食物アレルギーと花粉症持ちですがアレルギーの物は食べておらず…それなのに毎晩お風呂後に太ももに湿疹が出ます。 ちなみにアレルギーの物を食べた後も太ももに湿疹が出来ます。 何か原因はあるんでしょうか(꒦ິ⌑︎꒦ີ) 最終更新:2019年3月11日 お気に入り お風呂 赤ちゃん 5歳 体 男 蕁麻疹 乾燥肌 太もも えむ(10歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント