たっくん
うちもです😢
なんなら支援センターによく通う子供から貰ったこともあります、、インフル😂
同じく公園か、平日の誰もいないイオンとかに歩かせに行ってます。
たっくん
うちもです😢
なんなら支援センターによく通う子供から貰ったこともあります、、インフル😂
同じく公園か、平日の誰もいないイオンとかに歩かせに行ってます。
「子育て・グッズ」に関する質問
ハッピーセットの転売ニュースになってますが、ちぃかわやマイクラ買えなくて悔しがってるお子さんいますか? 子供って、その場では欲しがるけど、なかったらなかったでじゃあいいやって切り替え早くないですか👀?笑 転…
娘が早生まれです。 支援センターで、じゃあ大変ですねー!と言われたのですが、どう言う意味だと思われますか? 発達がみんなより遅いから大変と言うことでしょうか? 私自身早生まれなのですが、大変とか可哀想と言わ…
皆さん、子供服のお下がり、貰ったりあげたりしますか? 次男の服で新品のままサイズアウトした服が3点あったので (もったいなくて着れなかった物です🥲) 西松屋とかではなく結構しっかりしたメーカーの服です。 それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント