その他の疑問 スーパーの肉加工、魚加工、野菜加工、惣菜などで働いたことある方いま… スーパーの肉加工、魚加工、野菜加工、惣菜などで働いたことある方いますか? 感想聞かせてください! 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 1 魚 肉 野菜 るる(7歳, 8歳) コメント ぽちの助 以前、鮮魚のパートにいました(*ˊ˘ˋ*) 旦那は精肉の社員でした どんな感想でしょうか? 3月11日 るる 魚だけ時給が良いのですが、きついですか? 寒いとか、臭いがきついとか、何でもいいので聞きたいです 3月11日 ぽちの助 魚が時給良いのは、包丁で捌くからです( ;∀;) 臭いもそうですが、冬場は寒いですし、冷凍庫の温度がマイナス20度以上なので、余計ですね(´;ω;`) 夏場は涼しくていいんですけどね(笑) そうじゃなくても、スーパーでは店舗によっては、ボジョレーヌーヴォー、クリスマスケーキ、節分の太巻き、丑の日の鰻等、予約ノルマがありますよ( ´ཫ`) 3月11日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
魚だけ時給が良いのですが、きついですか?
寒いとか、臭いがきついとか、何でもいいので聞きたいです
ぽちの助
魚が時給良いのは、包丁で捌くからです( ;∀;)
臭いもそうですが、冬場は寒いですし、冷凍庫の温度がマイナス20度以上なので、余計ですね(´;ω;`)
夏場は涼しくていいんですけどね(笑)
そうじゃなくても、スーパーでは店舗によっては、ボジョレーヌーヴォー、クリスマスケーキ、節分の太巻き、丑の日の鰻等、予約ノルマがありますよ( ´ཫ`)