雑談・つぶやき 家の前に車停めて、娘が寝てたので携帯見たりしてたんですけど、外から… 家の前に車停めて、娘が寝てたので携帯見たりしてたんですけど、外から男の人の声がします。 2人で話してるような感じなんですけど、どこみても誰もいないんです💦ドアロックはしました。 こんな雨降ってるし、なんか気味が悪くて… 家に入りたいけど入らない方がいいような気もします。 どうしよう 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 2 ドアロック 車 男 はなはな(7歳, 10歳) コメント 😷🐿 大丈夫ですか? お家に入れましたか?? 3月11日 はなはな 入れましたー💦 心配していただいてありがとうございます✨ 夫が近くにいたので一緒に入ってもらいました😅 3月11日 😷🐿 良かったです😌✨ それにしても男の人の声はなんだったんでしょうね( *_* ) 3月11日 はなはな ほんとになんだったんでしょう?😫実は最近声が聞こえる時があるんですよね💦 女の人だったりもするんですけど… あんまりこわがると余計に気になるので気にしないようにします! 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなはな
入れましたー💦
心配していただいてありがとうございます✨
夫が近くにいたので一緒に入ってもらいました😅
😷🐿
良かったです😌✨
それにしても男の人の声はなんだったんでしょうね( *_* )
はなはな
ほんとになんだったんでしょう?😫実は最近声が聞こえる時があるんですよね💦
女の人だったりもするんですけど…
あんまりこわがると余計に気になるので気にしないようにします!