自転車を片道2時間の場所に運ぶ方法についてアイディアはありますか。
車で片道2時間かかる場所に自転車を運びたいのですが、軽トラ(ミッション)は運転できないし、どうやって運べばいいと思いますか?💦
アイディアありましたら宜しくお願いしますm(_ _)m
- みく
コメント
ペンさん
N BOX(オートマ)乗ってますが自転車(ママチャリ)載せられますよ🤗
ロードバイクとかでタイヤが外せるやつなら宅配便とかでいけるみたいですが🤔
車で片道2時間かかる場所に自転車を運びたいのですが、軽トラ(ミッション)は運転できないし、どうやって運べばいいと思いますか?💦
アイディアありましたら宜しくお願いしますm(_ _)m
ペンさん
N BOX(オートマ)乗ってますが自転車(ママチャリ)載せられますよ🤗
ロードバイクとかでタイヤが外せるやつなら宅配便とかでいけるみたいですが🤔
「その他の疑問」に関する質問
急遽来年度から入園できるこども園を探すことになり、園に見学や入園についての問い合わせをしたいのですが 登園時間やお昼どきを除いて、時間帯は午前中、午後など気にせずかけてもいいものなのでしょうか?
お店に、百均で買った麺切りを忘れました。 お店はかなり遠く、片道45分くらいかかるとこです。 百均のものなので、取りに行くほどではないのですが、 お店に電話して、取りに行けない旨を伝えるか、 そのまま気づかなか…
皆さん、新聞はとってますか? うちはとっておらず、学校でたまに新聞を持って来てくださいと言われますが、無いものを持って行くことはできないので、学校で借りてます。 そのために新聞をとっても絶対読まないし、お…
その他の疑問人気の質問ランキング
みく
うちはミラジーノなんですよね💦
宅配便はサイズオーバーで無理でした💦
ペンさん
最悪小さめのレンタカーで運ぶ…かですね💦
それならそこまで高くはならないですし🤔
みく
田舎の山住みなのですがレンタカーって来てくれたりしますか?😂
難しいですかね?
ペンさん
レンタカー屋さんまでも遠いですか?😂
レンタカー屋さんまでマイカーで行って、乗り換えて、家に戻って…自転車載せて…💦
あとは運転してくれる人がいればいいんですけどね🤔
みく
レンタカー屋さんがあるかどうかも分からないしあったとしたら片道1時間かかる街ならあるかもって感じです💦
オートマ運転できる人しかいなくて💦😂
ペンさん
1時間😱😱😱😱😱w
なかなか難しいですね🤔
みく
色々考えたんですがいい案がなくて💦
かえって新しいの買った方がいいかなって思ったり😂
ペンさん
確かに😂😂
現場で買った方が安いかもですw
レンタカーも5000はしますしw
だったら1万円出して買った方が良さそうですね😱