妊活 これは基礎体温ガタガタですよね?生理になってもなかなか体温が下がりま… これは基礎体温ガタガタですよね? 生理になってもなかなか体温が下がりません。 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 基礎体温 生理 りな(生後11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント Kiki 二層になっているので問題ないのかなと思ってしまいましたが。病院は行かれていますか? 3月11日 りな 病院には行ったことがありません。 平熱が36.4なので、ずっと高温期が続いているのか心配になりまして。 基礎体温を付け始めたのも先月からなので、もう少し様子を見てみようと思います。 コメントありがとうございます。 3月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
病院には行ったことがありません。
平熱が36.4なので、ずっと高温期が続いているのか心配になりまして。
基礎体温を付け始めたのも先月からなので、もう少し様子を見てみようと思います。
コメントありがとうございます。