子育て・グッズ おとといから息子の喉の調子が良くなくて、昨日も時々咳をしたり夜中も… おとといから息子の喉の調子が良くなくて、 昨日も時々咳をしたり夜中も時々コホコホしてました。 今日もたびたび咳をしています。 痰がからんでるような咳です。 特におとといから熱やほかの症状はなく、 元気ですし、ご飯も沢山食べます。 こういう場合は様子見ながら普段通りに生活しても 大丈夫そうなんでしょうか? 小児科に連れて行きますか? 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 小児科 症状 生活 夫 熱 息子 ご飯 痰 ちゃみ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント 3110 元気でご飯食べるなら様子見で良いと思います!徒歩30分もしくは自転車の距離を外に出して悪化する方が怖いです 3月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント