コメント
とーま
ずっとおしりナップ使ってます🙋🏻♀️
特に不便を感じたことは無いですよ😊
はじめてのママリ🔰
水色のパッケージの水99.9%って書いてあるやつを箱買いしてましたが、今はムーニーの緑のやつを箱買いしてます!Amazonが安いです。水色のは何枚もつらなって出てきてしまったりしましたが、ムーニーは1枚1枚ちゃんと出てきて、水色のよりは分厚いので使い続けてます!
さゆ
コストコのお尻拭き使ってます!大判ですし水分もたっぷりあたります☺️
しょこ
おしりナップ使ってますよ(^^)✨
水分あるので使いにくいとかは
ないです☺
s♡t
初めまして🐝
うちもずっとおしりナップ使ってます🐻
なつみ
うちもずっとおしりナップです!
使いづらいと感じたことはありませんし、値段も安いのでずっとこれです!
あにいずママ
1人目からムーニーのお尻拭き愛用してます😊
新生児のゆるゆるうんちの時は、ピンクのムーニーを使用してます。厚手で水分も十分あるので、何度も拭かなくてもつるんと取れます!あと、他の方もおっしゃっているように、一枚一枚ちゃんと取り出せます🙆♀️
こぐまちゃん
最初は赤ちゃん本舗の水分99%の青いやつを使っていましたが1枚では拭ききれない時が結構あったので今はピンクのムーニーを安い時に箱買いして使ってます!
カシミヤタッチって書いてあるだけあって柔らかいですし、いっぱい出てても1枚で拭けるので無くなってもまたリピすると思います😊
ぽっぽ
水分量とかはどうですか??
とーま
水分結構ありますよ😊
私は厚手タイプ?を使ってます👌🏻