ぶーちゃん
私なら託児所にするかな〜と思います😄
保育料も違いますし、働いていても側にいると思えると安心感もあるかなと✨
あと送り迎えの負担も減りますし♡
ぶーちゃん
私なら託児所にするかな〜と思います😄
保育料も違いますし、働いていても側にいると思えると安心感もあるかなと✨
あと送り迎えの負担も減りますし♡
「1歳児」に関する質問
保育園の結果が来るまで落ち着かないです😇 令和7年4月 0歳児 申し込み98人中64人決定 1歳児 申し込み230人中154人決定 令和8年1月 0歳児 申し込み190人中3人決定 1歳児 申し込み72人中2人決定 これってかなり激戦です…
育休退園について 下の子の新たな育休取得に伴い、上の子が保育園退園になったことある方にお聞きしたいです! 同じ園に再び入ることはできましたか?😭 4月の仕事復帰に合わせて2人とも第一希望で同じ園に入ることが…
1歳から3歳くらいのお子さん、屋外で突発的な行動ってしないですか? 私が過保護すぎなのか、子どもがお利口すぎるから絶対に大丈夫なのか、親の危機管理能力がないだけか 最近びっくりしたこと ①2歳前後くらいの子がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント