コメント
ふんわり
屁理屈😫😩
母親がやめて!って言ってるんだからやめてほしいですね😟
退会ユーザー
お菓子の記載の所にチョコレート菓子って書いてるのでチョコレートなんですけど❔って言ってやりましょ❗
-
しょうちゃんママ
コメントありがとうございます
そうですよね
ちゃんと説明しないとですね
義父が苦手で話すのを遠ざけてました
対応してみます- 3月11日
ゆー
うちもありました🤣
チョコレートはだめって言ってたのにブルボンプチシリーズのラング・ド・シャ買ってきて私が注意したら「クッキーやから」中にチョコレート挟んであるって指摘したら「目が悪いから見えん」って(笑)
-
しょうちゃんママ
お菓子で孫に好かれようは止めてほしいですよね、ほんと。
目が悪いから、、理由になりませんよね。- 3月11日
G-244
ミルク&ココアだから…
やかましーわ!!笑
今度からチョコレート、飴、ミルク&ココアやめてくださいに追加ですね(-_-)
-
しょうちゃんママ
(笑)
ですね、追加します!
コアラのマーチ度々新しい味だすから、追加きりないです- 3月11日
ちまこーい
ありがとうございます✨パッケージ確認。あ!チョコって書いてありますね。子供には早いので、私がいただきますね。美味しそうだなって嬉しそうに没収して、自分のおやつに有り難く頂きます笑
孫には買いたいけど、嫁には買いたくないだろうで私の胃に入れる策にします🙂
-
しょうちゃんママ
まず先に息子に見せちゃうので、息子に仕方なく5個くらいはあげて、後は、没収しています
あるのに少ししか食べれなくて息子にも辛い思いさせるし、義父も私も険悪になるだけやのに、毎回買ってくるんだから困ります
じじは、確かに嫁にはあげたくないみたいですね- 3月11日
しょうちゃんママ
そうなんです。
いや、それ味だから!と突っ込みましたが、聞いちゃいねーし。
旦那も義父みたいなタイプなので、宛に出来ず、私一人で息子の乳歯守ってます。
コメントありがとうございます。気が張れました