コメント

ぶどう
もしかして鳥肌みたいな感じですか⁉︎
ぶどう
もしかして鳥肌みたいな感じですか⁉︎
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月です。 しっかり朝寝、昼寝、夕寝して、就寝は20:30-21:30くらいになることが多いのですが、遅いでしょうか…?🥹 やっぱり19:00-20:00くらいまでには寝かせた方がいいのでしょうか。 今の起床は6:30くらいです!
生後3ヶ月の男の子です。 昨日予防接種を受け、今朝38.3度の発熱がありました。 機嫌は良く、ミルクもいつもの量飲めているので、様子見でいいんですよね💦 赤ちゃん用の保冷枕をタオルに包んで使ってみています。 ミルク…
生後3ヶ月 抱っこ紐 ギャン泣き いつまで 生後3ヶ月の子を育てています。 最近、首がしっかりしてきたので、抱っこ紐を使い始めました。(まだ首は座っていません) 抱っこ紐はエルゴです。 ただ、抱っこ紐に入ると常…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
はい、鳥肌みたいです。
もしかして乳児湿疹では、ないですか?
ぶどう
うちも同じ症状で皮膚科に行った時には、乾燥と言われました!
プロペトを処方してもらい暫くは同じ状況でしたが、今はブツブツもすっかり良くなりました😃
なので、保湿してあげると良いかもしれません!
m
確かに、昨日足はめくれた状態で寝てしまっていたので感想かもしれないです。病院でもらったクリームで保湿をして様子を見てみたいと思います!ありがとうございます!
ぶどう
グッドアンサーありがとうございます!
早く良くなると良いですね☺️