雑談・つぶやき 今日から娘の慣らし保育が始まりました。1人になりたい!って思う日もあ… 今日から娘の慣らし保育が始まりました。 1人になりたい!って思う日もあったのに、 いざ離れると寂しい。 離れる時は保育士さんが、ささっ!と、 連れて行ってくれたので娘は何が起こったのか、 分かってなく、泣くこともなかったのだけど。 さ!娘も頑張ってるし、 お迎えの時間までに家事終わらせるぞー! 質問じゃなくてすみません。 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 家事 泣く 保育士 慣らし保育 はじめてのママリ🔰 コメント クッキーつくったよー 慣らし保育おつかれさまです😃3月入所ですか? うちは4月入所なのでドキドキです😭 3月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 4月入所です☺️ ドキドキですよね😭 3月11日 クッキーつくったよー 4月入所で今日から慣らし保育してくれるんですね!😳すごくありがたいですね♥️ 3月11日 はじめてのママリ🔰 復帰する月と同じでないとダメ!という所も多い中、本当に助かります😭 ただ‥寂しいです(笑) 3月11日 クッキーつくったよー 確かに!お仕事してるとまだ気持ちも紛れそうですが、家にいる中預けるとなると寂しそうですね💦 娘ちゃん、楽しく通ってくれるといいですね☺️ 3月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 そうなんです!仕事していれば自分自身もバタバタで気持ちも紛れるんですが‥💦 みろりんブラックさんも4月からの慣らし保育頑張って下さい💕 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
4月入所です☺️
ドキドキですよね😭
クッキーつくったよー
4月入所で今日から慣らし保育してくれるんですね!😳すごくありがたいですね♥️
はじめてのママリ🔰
復帰する月と同じでないとダメ!という所も多い中、本当に助かります😭
ただ‥寂しいです(笑)
クッキーつくったよー
確かに!お仕事してるとまだ気持ちも紛れそうですが、家にいる中預けるとなると寂しそうですね💦
娘ちゃん、楽しく通ってくれるといいですね☺️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんです!仕事していれば自分自身もバタバタで気持ちも紛れるんですが‥💦
みろりんブラックさんも4月からの慣らし保育頑張って下さい💕