※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤
妊娠・出産

母子手帳ケースを今だに買ってないのですが、皆さんどんなの使っていますか?😊

母子手帳ケースを今だに買ってないのですが、皆さんどんなの使っていますか?😊

コメント

alstromeria🌸

アフタヌーンティーのジャバラ型を使ってます❤️

• ❤

アフタヌーンティー確かに売ってますね!忘れてました😊可愛いのありそうですね❤

• 3月11日
はる

私は使ってません!笑

ママリ

私はメルカリでシェリーメイの母子手帳を作っていただきました💓使い勝手は…あまり良くないです😭😭可愛いから使っていますが😂

• ママリ

ママリ

間違えました!
    母子手帳入れです😢すみません!

• 3月11日
りょうか

4~5人分入る母子手帳ケース使っています。カードが出し入れしやすくて使い勝手よく気に入っています

283

しまむらで買いました!

ri

ジェラートピケの手帳型使ってます💓

わたま

無印のジャバラ型の大きい方使ってます。
大きめなので、普段は、中に入ってたポーチ?に、母子手帳、お薬手帳と診察券だけ入れて、持ち歩いてます♪

やままま

ジェラートピケ使ってます!

きりん🦒

昨日、apeでじゃばら型の
ピンクの買いました☺️
2人分は入りそうです👍🏻

あげぱん🥖

ミッキーとミニーのジャバラ型?のやつ買いました!

えるさちゃん🍊

100均の大きめのポーチを母子手帳ケース代わりに使ってます🙋

ななか

トツキトウカの応募者全員にプレゼントしてくれるやつ使ってます😊

ままそん

初めてのたまひよの付録についてたファスナーポーチ使ってます(о´∀`о)
既に糸がほつれてきました(笑)

だいふく

私はファミリアの使ってますよ😆