子育て・グッズ 小児科に行くタイミングがわからず、痰が絡んだ咳が出ています。他に異常はなく元気ですが、相談したいです。 昨日から痰が絡んだ咳が出ます。寝ている間は1、2回咳をしますが起きてしまうほどではありません。他は何も異常なしで元気なのですが、やはり小児科行っておいたほうがいいですかね😣行くタイミングがわからず…💦 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 1 小児科 痰 なぎま(5歳1ヶ月, 7歳) コメント はる 熱はないんですよね?? 明日まで様子見てもいいとは思いますが、それこそ咳がひどくなったり鼻水出てくるとしんどいので、一度見てもらったらいいと思います! 3月11日 なぎま 熱もなく、ごはんもしっかり完食です! 明日は一歳半検診があるので、感染源にならないように今日病院行っておくべきですよね😰 3月11日 はる 咳くらいならしてる子いてますけどね😅 微妙。 うちは咳した次の日から熱でてRSだったんです。 うちも次の日検診だったんですが、元々2人連れていけないからってパスしてたんで、それこそ良かったです🤣 3月11日 なぎま 熱出たら病院確定ですね😭 双子ちゃんとっても可愛いけれどそういう時は大変そう😂 今もすやすやお昼寝しているので少し様子見したいと思います!回答ありがとうございます!! 3月11日 はる 咳と熱でて2日家で様子見てました🤣 案の定2日たったら片方もうつったので、よし!と病院です🤣 夕方熱でないといいですね。 3月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎま
熱もなく、ごはんもしっかり完食です!
明日は一歳半検診があるので、感染源にならないように今日病院行っておくべきですよね😰
はる
咳くらいならしてる子いてますけどね😅
微妙。
うちは咳した次の日から熱でてRSだったんです。
うちも次の日検診だったんですが、元々2人連れていけないからってパスしてたんで、それこそ良かったです🤣
なぎま
熱出たら病院確定ですね😭
双子ちゃんとっても可愛いけれどそういう時は大変そう😂
今もすやすやお昼寝しているので少し様子見したいと思います!回答ありがとうございます!!
はる
咳と熱でて2日家で様子見てました🤣
案の定2日たったら片方もうつったので、よし!と病院です🤣
夕方熱でないといいですね。