※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぎま
子育て・グッズ

小児科に行くタイミングがわからず、痰が絡んだ咳が出ています。他に異常はなく元気ですが、相談したいです。

昨日から痰が絡んだ咳が出ます。寝ている間は1、2回咳をしますが起きてしまうほどではありません。他は何も異常なしで元気なのですが、やはり小児科行っておいたほうがいいですかね😣行くタイミングがわからず…💦

コメント

はる

熱はないんですよね??
明日まで様子見てもいいとは思いますが、それこそ咳がひどくなったり鼻水出てくるとしんどいので、一度見てもらったらいいと思います!

• なぎま

なぎま

熱もなく、ごはんもしっかり完食です!
    明日は一歳半検診があるので、感染源にならないように今日病院行っておくべきですよね😰

• 3月11日
  • はる

はる

咳くらいならしてる子いてますけどね😅
    微妙。
    うちは咳した次の日から熱でてRSだったんです。
    うちも次の日検診だったんですが、元々2人連れていけないからってパスしてたんで、それこそ良かったです🤣

• 3月11日
  • なぎま

なぎま

熱出たら病院確定ですね😭
    双子ちゃんとっても可愛いけれどそういう時は大変そう😂
    今もすやすやお昼寝しているので少し様子見したいと思います!回答ありがとうございます!!

• 3月11日
  • はる

はる

咳と熱でて2日家で様子見てました🤣
    案の定2日たったら片方もうつったので、よし!と病院です🤣
    夕方熱でないといいですね。

• 3月11日