子育て・グッズ 子どもが風邪をひいた時の日中の過ごし方について教えてください😊熱がな… 子どもが風邪をひいた時の日中の過ごし方について教えてください😊 熱がなく機嫌も良いのですが、夜中になると痰がつまって起きたりたまあに咳が出たりします。 体力温存のために家にいた方がいいのか、体力が余っているため少しでも外に行ってあげたほうがいいのか…(移すといけないので人混みを避けて) みなさまどうしてるか教えてください🍀 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 熱 体 痰 なー(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ジェシー 熱がなく機嫌も良いならいつもより控えめにゆっくり散歩くらいならさせてました! 3月11日 なー コメントありがとうございます😊 お散歩くらいならさせてあげても大丈夫そうですよね✨今日は雨なので悩みどころです…😭笑 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
コメントありがとうございます😊
お散歩くらいならさせてあげても大丈夫そうですよね✨今日は雨なので悩みどころです…😭笑