※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジュ
雑談・つぶやき

まとまった睡眠がほしい…ゆっくり休みたいm(__)m

まとまった睡眠がほしい…ゆっくり休みたいm(__)m

コメント

あまぐり✧

私もゆっくり休みたい、、息抜きしたい、、そう思って出掛けた時もありましたが、ミルクじゃなかったので、心配で心配で全然ゆっくりできませんでした(>_<)

• ジュ

ジュ

息抜きに出かけたりした事もあったんですが、私も完全母乳なので、すぐ帰らないといけないし、外出してもゆっくり出来ないですm(__)m 睡眠も、6時間くらいまとめて寝たいですよね…もう、最近は、めまいしますもん汗 あと、うちの夫、KYで、人が寝てる時とか、陣痛中でも話かけてくる人なんで、それも大変で…>_< 本当、倒れそうですm(__)m

• 2月19日
  • あまぐり✧

あまぐり✧

完母一緒ですね!!ほんと楽なようで大変ヽ(;▽;)ノ
    なかなか思うようには外出もできませんが、私は母乳で育てたかったので、頑張るしかないなって感じです(>_<)
    妊娠中もっともーっと寝たらよかった💦
    最近夜中何度か起きるので、眠いです(>_<)
    陣痛中は、、勘弁して欲しいですね💦

• 2月19日
  • ジュ

ジュ

お返事遅くなってすみません>_< 昨日は疲れて、やばかったです>_< 今日は、来客が夕方まであって、赤ちゃん落ち着けなかったのか、1日眠れないで、ほぼグズグズ泣きっぱなしでした>_< 今日もこちらは、大変でした>_< 疲れすぎて、また眠れなさそうですm(__)m

• 2月20日
  • あまぐり✧

あまぐり✧

いえいえ(^_^)お昼寝少なかったりよく泣いても夜あまり寝てくれないですか(´・_・`)??
    私も毎日試行錯誤しています(>_<)

• 2月22日