雑談・つぶやき 旦那が同じ会社の女性に誕生日だからと、シャーペンを買っていた。私に… 旦那が同じ会社の女性に誕生日だからと、 シャーペンを買っていた。 私には何も買ってくれないのに… きっと浮気をしている。 聞いても笑って誤魔化す。 ママリに投稿して経験者に相談だ… って、ところで目が覚めた👀💦 夢の中でもママリに投稿してた(笑) 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 1 旦那 浮気 誕生日 会社 しずく(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 🤣🤣🤣 途中まで「えっ💦」て 思いながら読んでました(笑) なぜか夢で良かった!と私が安心 してしまいました(笑) ママリの存在大きいですよね😁❤️ 3月11日 しずく コメントありがとうございます♡ 本当に夢で良かったです💦 でも、浮気相手にシャーペンって今思えば旦那ダサい( *´艸`)クスクス ママリを寝る前に見るのが習慣で、きっと夢にも出てきたんだろうなって(笑) ママリの存在大きいです(●´ω`●)♡ いつもお世話になってます( ̄ー ̄)ニヤリ 3月11日 退会ユーザー たしかにシャーペンて(笑) そのへんが夢って感じなのかもしれないですね🤣🤣 そうなんですね😁 私も寝る前とか寝れないときに 見たりしてます(о´∀`о) 私にとってもママリの存在は大きいです😌💓 3月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しずく
コメントありがとうございます♡
本当に夢で良かったです💦
でも、浮気相手にシャーペンって今思えば旦那ダサい( *´艸`)クスクス
ママリを寝る前に見るのが習慣で、きっと夢にも出てきたんだろうなって(笑)
ママリの存在大きいです(●´ω`●)♡
いつもお世話になってます( ̄ー ̄)ニヤリ
退会ユーザー
たしかにシャーペンて(笑)
そのへんが夢って感じなのかもしれないですね🤣🤣
そうなんですね😁
私も寝る前とか寝れないときに
見たりしてます(о´∀`о)
私にとってもママリの存在は大きいです😌💓