※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れーちゃん♡
その他の疑問

サイゼリアでモヤッと…今日家族で外食後にデザートのみを食べにサイゼリ…

サイゼリアでモヤッと…

今日家族で外食後にデザートのみを食べにサイゼリアへ行きました。

私と旦那が1つずつデザートを注文し、子供へは取り分けようとしたのですが…店員さんに1人1つ注文するように言われました💦

今まで子供と2人でサイゼリアでランチした時はランチを1つ頼み、取り分けでも特に何も言われなかったのですが…幼児でも1品頼まないといけないのですかね?

コメント

そんなの初めて聞きました~~🥺💧

咲華

そんなことないと思いますよ😫

sasami

そんなの言われたことありません🤔🤔
なんなんですかね??

ひまり

え、初めて聞きました😨
私なら
そうなんですね🤔
見落としてたみたいですみません。
どこに書いてありますか?って
聞いちゃいます😂😂

みぽりん

元店員です⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
メニューの裏に1人1つ注文すると記載されてますが、私ならドリンクバー無料の3歳以下は注文しなくてもいいと思ってます☺︎
ただ線引きが微妙なところなので、店員によっては注文してくださいと言われてしまうこともあるかと思います😣
あと「〇〇店は大丈夫なのに、ここはダメなの?」と言われることもありましたが、店舗によりけりで大変な思いをしたことがあります😂