雑談・つぶやき 私の腕枕で寝る息子の寝顔が可愛すぎる😂❤️自分も寝不足で早く寝たかった… 私の腕枕で寝る 息子の寝顔が可愛すぎる😂❤️ 自分も寝不足で早く寝たかったはずなのに 寝顔をみてたら眠気がなくなった😓 たまに唇噛みしめて泣きそうになったり ふにゃ〜🤤っと笑顔になったり 口をむにゃむにゃ動かしたり 色々な表情がみれて たまらなく可愛い!! 妊娠する迄は子供が苦手で正直嫌いだった自分が こんなにも息子が可愛く思えるなんて不思議!! 抱きしめて起こさないように格闘中…😂😂 早く朝になって起こしたい!!! 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 妊娠 息子 寝不足 腕枕 aa(5歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 寝顔可愛いですよね😍 私もギューってしたいのを我慢して、顔ツンツン💓してます。笑 3月11日 aa 可愛いですよね😍 分かります! そろそろ喉渇いて起きないかな〜って待ってるんですが こんな日に限って熟睡です😂💦 3月11日 退会ユーザー 食べちゃいたいぐらい可愛いですよね❤️笑 あら、熟睡なんですね〜☺️もどかしいですね😂💓 3月11日 aa そうなんです😓💦 触れるか触れないか位まで顔近づけたりしてるのですが いびきをしながら寝てる為 全く起きません🤤 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aa
可愛いですよね😍
分かります!
そろそろ喉渇いて起きないかな〜って待ってるんですが
こんな日に限って熟睡です😂💦
退会ユーザー
食べちゃいたいぐらい可愛いですよね❤️笑
あら、熟睡なんですね〜☺️もどかしいですね😂💓
aa
そうなんです😓💦
触れるか触れないか位まで顔近づけたりしてるのですが
いびきをしながら寝てる為 全く起きません🤤