コメント

退会ユーザー
下がってるように見えます、私は全然下がってないです😂
胃や内臓の圧迫とかはありますか?

退会ユーザー
心配なら病院に連絡してみた方が良いですよ☺️入院準備も一応すぐ持っていけるようにしといてください😉
-
ぷー
1週間後に病院予定なんです💦
下がるってどんな感じなのか自分でも分からなくて💦- 3月11日
-
退会ユーザー
下がってきてますね😊膀胱のあたりがズキズキというか、子宮の入口がチクチクというか😚なかなか表せ辛いですが、お腹が生理痛みたいな痛みとかありますか❓️😅
- 3月11日
-
ぷー
お腹がとゆうより、、、
骨盤が痛い感じはある時もあれば無い時もあります💦
お腹もピキって痛くなる時はたまぁにって感じですかね💦恥骨も痛いです!- 3月11日
-
退会ユーザー
34週ですよね😚最後の1ヶ月は今よりもっと辛いと思いますよ😓💦
今まで出来てた事がなかなか出来なくなったりしました😓💦- 3月11日
-
ぷー
はい、34週です🎶
今でも出来ないことが増えている中これ以上なんですね💧……- 3月11日
-
退会ユーザー
今のうちに髪の毛とかも切っておいた方が良いですよ😂産んだら本当行けないです😓💦
- 3月11日
ぷー
まかろんさん、
回答ありがとうございます!
胃の圧迫感と言うのでしょうか、
胃液が出そうな感覚は
結構頻繁にある感じです💦
私が感じないだけなのか
胎動がすっごく弱いように感じて……
たまに、お腹が💩がしたい時のような痛みがあり、ただ💩は出ないでほんとに数秒で収まるんですが(><)
胎動はあるにはあります💦
退会ユーザー
逆流する感じですか?
私は赤ちゃんの足とかが胃の所にあって苦しいのと、お腹が張った時は胃とか肺が持ち上げられてる感覚があります😂
そうなんですね😣便秘とかではなくてですか?
胎動痛いくらいあります…足形か手形が浮き出てきます😵✊🏻笑
ぷー
はい、逆流する感じですかね、胃液が出そうで出ない感じです💦私胎動が弱いのか、手と足が浮き出る感覚が分からなくて、
ポコッという感覚しか分からないんですよね(><)
退会ユーザー
そうなんですね、個人差があるって言いますしね🤔
私は赤ちゃん小さめだけど、私自身体も小さく細身なので分かりやすいというのもあるかもしれません😅
とにかくお腹は今までより頻繁に張るようになりました😅
ぷー
私は34週で2210グラムですが、大きめなのか小さめなのかどうなんでしょうか💦
先生には普通と言われますが笑
退会ユーザー
私は35週で2100で小さめでした😊
平均くらいですかね?
ぷー
平均なら安心です♡♡
一週間前に病院に行って、
順調!と言われたのに
胎動が弱めのせいか、不安になるんですよね💦夜もねられません💧
退会ユーザー
私も小さめだけど元気で順調なので気にしてないし安心してます😊💓
不安なら病院に行くのもありだと思いますよ、安心できますし😊