コメント
みーすけ
はい!🙋
最近なんでこんな人と一緒に居るんだろう、もっと他にいい人いるのになきっとってすっごい思ってます(笑)
そして、何言われるにも、されるにもイライラします!触られるのも嫌になりました😅
にゃー
ここにもいまーす😊
好きってゆう気持ちはないです💦嫌いか好きかとゆうと嫌いではないし子供にとってはいい父親だし、旦那がいてくれる事で専業主婦で子供と出掛けたりできてるので我慢してます!笑
-
sa
わかります!子供が繋ぎ止めてくれてるところおおきいですよね、、
- 3月11日
あやぶー
同じくです(^-^)/
たぶん本気で別れたいほど嫌いではないんだろうけど、旦那がなにをしてもイライラしかしないし、自分から近づこうとは思いません(笑)子供がいなかったら、別れてるとは思います(^^;
子供のこともかわいがってるんですけど、そこより嫌なところが目にはいってしかたないです!(笑)正直、旦那のせいで旦那の実家家族にもあんま関わりたくなくなってます
-
ママリ
横からすいません!全く同じです😂
最近旦那に、お前俺が何が息してるだけでイライラしてるじゃんと言われました😂😂😂- 3月11日
-
あやぶー
なんかみんな自分と同じような人がいて読んでてめちゃ共感しちゃいますよね!(笑)別に旦那の親になんかされたとかはなく、逆にいろいろお世話になってるんだけど旦那に子供預けて出かけたら、実家でご飯食べて今実家にいる~とか言われるといらっとします(^^;そーゆうことがあったりしてるうちに、旦那実家家族とかめんどくさいからなるべく関わりなくしたいとか思っちゃいます💦(笑)自分でも自分性格悪っとか思うけど(笑)すべては子供がいるからがまんできてます(笑)
- 3月11日
-
sa
本当、嫌なところが目につきだすと、この人のいいところとか尊敬できるところってどこなんだ??とか思ってしまいます、怖いです😂子供がいるからなんとか嫌いになったりしたくない、って思うんですけど嫌な事ばっか目に行きます、、
- 3月11日
あっち
同じです❗️2人目産まれてから余計に思います‼️イライラしかない🙌
実家も遠いし、車もないから自由に動けないのに旦那は普通に飲みに行ったり遊びに出掛けたり😒
下の子が眠くてグズってあやしてるのを分かってるのにご飯出てくるまで待ってるし😵用意して置いてあるから持って行って食べたら⁉️って思います。
-
sa
大人なんだから甘えてるんちゃうぞ!って思いますよね!もしあんたが一人暮らししてたら自分で全部1人でして当たり前のことなんやぞ!って思いますよね。そのくせ感謝もないと、なんでお前のために色々無償でやらないとダメなん?ってなります😂
- 3月11日
-
あっち
そうなんですよね!やってもらって当たり前にみたいな感じでおられるの腹が立ちます。感謝くらいしてほしい😵
子供が3人居るみたいな感じです- 3月11日
sa
他にいい人もっといるのにって本当わかります(笑)多分いま独身だったら速攻別れてますよね😂子供がいるから仲良くいたいって思うけど、なかなかそうもいかないです。。
みーすけ
めちゃめちゃ分かります!
ほんと、子供いなかったら、もう一緒にいない気しかしません🤔🤔