コメント
退会ユーザー
私は坂東市なんですが、来て4ヶ月くらいです。
高橋医院に予防接種行ってます。赤ちゃん用に待合室ありますし、高熱の方の部屋?もあるような感じでした!
ちょっと暗い感じの病院ですがいいところです!
sk♡mam
守谷市にある寺本こども赤ちゃんクリニックは感染症が疑われる子は入り口も待合室も別になっていますよ!
常総市は地元ですがなかなか小児科がないような…(*_*)
住んでる場所によると思いますが(>_<)
-
wrty
返信ありがとうございます!
私も守谷寄りの常総市なので参考にさせていただきます( ^ω^ )
ちなみに守谷の病院でも常総市の予防接種の予診票って使えるんですか??
すみません、質問ばかり(>_<)
時間がある時に返信いただけたら幸いです^ ^- 2月19日
-
sk♡mam
たぶん使えると思いますよ(*^^*)
私は今は坂東市に住んでますが、坂東市の予診票もつかえたので大丈夫だと!
一応、病院に確認してみるといいかと思います(^^)- 2月19日
-
wrty
ご丁寧にありがとうございます(*^^*)病院に確認してみます!健診時期に引越しが重なりあたふたしていたのでとっても助かりました^ ^確かに常総市の小児科調べてもなかなか良い所出なくて(>_<)
お忙しい中返信ありがとうございました!- 2月19日
wrty
返信ありがとうございます!私も常総市にきてそれくらいです(>_<)わからないこと多くて大変ですww
坂東市もすぐ隣なので参考にさせていただきます!
赤ちゃん用の待合室があるのはいいですよね!ネットで検索したらいい感じの病院でした( ^ω^ )