コメント
なおたん*✧︎
アフターピルですかね?💦アフターピルは自費になりますよ!
病院によって前後しますが
6年前に避妊失敗して、産婦人科に行ったら吐き気の少ないノルレボなら1.5万でした💦
二回飲むやつは3000円くらいだけど、嘔吐したり、めまいがする副作用が強いそうなので嘔吐恐怖症の私は却下でした😭
ぶぅ
以前貰った病院に行こうと思うので
事前に電話して聞いてから行こうと思います😭
生理不順で生理が数ヶ月来ておらず排卵してるのかもわからないので不安でもしこれで妊娠してしまったらと思うと、、、。
以前行った病院は内診はなかったので今回もないといいのですが、、。
とりあえず明日朝一電話して保険証なくても大丈夫か聞いてみます😭
りんちゃむ
友達がアフターピルをもらいに行くのについて行きましたが、都内の池袋の病院で19000円でした。
36時間以内とか飲まなきゃいけない時間とかありますよね😢何時間とか忘れてしまいましたが…。参考にならなくてすみません。
ぶぅ
早い回答ありがとうございます!
わたしも前に一度飲んだことあるのですが、
3〜4000円だった気がするのですが、保険証とか出してたので、保険内だと思ってました😭
保険外なんですね💦💦
明日病院にも電話して聞いてみます💦
早く病院行きたくて、、
ありがとうございます😭
なおたん*✧︎
先生によっては内診とかする可能性があるのでその場合は保険証が必要になると思います💦お恥ずかしながら、夫しか経験がないのですが独身の時に避妊失敗が数度ありました…💦なんなら数日前にも…😭
生理が来てしまってるので、アフターピル飲みませんでした今回💦
ノルレボ飲んだ時もありましたが、生理不順でもなく、生理前で明らかに排卵が終わってる場合はアフターピル出さないと言われて出されなかったことがあります💦その時は内診して保険証も出しました💦
なおたん*✧︎
生理不順だと確かに排卵全く予測できませんよね💦私は結構生理周期は定まってるのと、排卵の時に排卵痛とのびオリが出るサインがあるので、わかりやすいっちゃわかりやすい感じです💦
ぜひ聞いてみてください!無事処方されますように。゚(゚´ω`゚)゚。
ぶぅ
なので尚更不安です😭
伸びオリ、、少し出てた気がします、、。不安になってきました😭
ありがとうございます😵💦