子育て・グッズ 息子の1歳のお誕生日プレゼントに、くもんのくるくるチャイムかアンパン… いつもお世話になっています! 息子の1歳のお誕生日プレゼントに、くもんのくるくるチャイムかアンパンマンのくるコロタワーのどちらにしようか悩んでいます。お持ちの方がいらっしゃいましたら、ぜひご意見をお聞かせください!また、他にもオススメがありましたらご教授願います(^^) 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 1 誕生日プレゼント 1歳 息子 アンパンマン ゆうき(7歳) コメント かな 一歳の誕生日にアンパンマンのくるコロタワーあげました! 頭が取れやすく、今ではボール入れるのではなく破壊してあそんでます😑 別なのにすればよかったかな〜と思ってました😓 3月10日 ゆうき ご回答ありがとうございます!!わたしももう少し他のものも検討してから決定しようかと思います!ありがとうございます(^^) 3月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうき
ご回答ありがとうございます!!わたしももう少し他のものも検討してから決定しようかと思います!ありがとうございます(^^)