いぬがお
川崎市ではありませんが、私もなにもわからない状態で、何すればいいか分からないから教えてくださいと市役所に行きました(^-^;色々説明してもらえましたよ。現在の状況とかも聞けるし、一度聞いてみるといいと思います!
いぬがお
川崎市ではありませんが、私もなにもわからない状態で、何すればいいか分からないから教えてくださいと市役所に行きました(^-^;色々説明してもらえましたよ。現在の状況とかも聞けるし、一度聞いてみるといいと思います!
「幼稚園」に関する質問
男の子、トレパン卒業後のパンツについて! プレの頃は100の六層トレパンを使っていて、 入園を期に110の三層トレパンを大量に買ったのですが 今日幼稚園迎えに行ったら先生に 「息子くんトイレ上手なので普通のパンツに…
⚠️ちょっとモヤッとな愚痴です⚠️ 小学校入学したての娘のママです。 家の周辺に同い年の子が1人だけいると思ってたら合計3人いました。 元々知ってた同い年の女の子は娘が2歳ぐらいからのお友達で、お互い違う幼稚園を…
幼稚園からのお便りで ずっと保管しておくほど必要じゃないけど すぐ捨てるのは…ってものは どんな風に保管とかしてますか?🤔🤔 連絡袋にベルマークの仕分けのお手伝いに 参加してくれる方は下の申し込み欄に書いて…と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント