いぬがお
川崎市ではありませんが、私もなにもわからない状態で、何すればいいか分からないから教えてくださいと市役所に行きました(^-^;色々説明してもらえましたよ。現在の状況とかも聞けるし、一度聞いてみるといいと思います!
いぬがお
川崎市ではありませんが、私もなにもわからない状態で、何すればいいか分からないから教えてくださいと市役所に行きました(^-^;色々説明してもらえましたよ。現在の状況とかも聞けるし、一度聞いてみるといいと思います!
「育児」に関する質問
喉が激痛すぎて耳鼻科行ったけど授乳中なこと伝えたら、カルボシステインと漢方を処方されました。 ぜんぜん効かない😭行った意味。 声も出ないし痛すぎて食欲もわかないしけど家事育児は通常運転だし、、下の子謎に覚醒し…
みなさん夜間授乳おつかれさまです みなさんならどうされますか? 【質問】 みなさんなら、入園すすめる、待つどちらにされますか? あと、生後4カ月の赤ちゃんの生活はどんな1日ですか? 新生児を育てていますが、4月…
レスの方〜〜😂🙋♀️ 差し支えなければ、お子さんの年齢とか人数、レス歴やご自身の年齢とかお聞きしたいです😂 わたしは0,2,3歳の母、末っ子妊娠以降全くなしの夫婦共に30歳です(><) 恥ずかしながらもともと性欲が強く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント