※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
産婦人科・小児科

墨田区周辺のおすすめ皮膚科を教えてください。子供の湿疹で悩んでいます。近くのクリニックが評判が悪くて迷っています。

墨田区周辺の皮膚科でおススメなところはありますでしょうか?
子供の湿疹が酷く皮膚科受診しようと思ったのですが、家から近い皮膚科をGoogleマップでみると軒並み評判が悪く、迷ってます💦
宜しくお願いします

コメント

yurari

曳舟の清水皮膚科がおすすめです🙂子供の頃から肌が弱く、地元の所沢まで通院することがありましたが、清水皮膚科さんは地元の皮膚科と同じくらい的確で信頼できます。
お子さんの湿疹でしたらかわごえ小児科さんでも診てもらえますよ。私は皮膚科って大人の皮膚の病気が感染しそうで(水虫とか)なるべく子供は連れて行きたくないのですが、かわごえ小児科さんは先生の専門がアレルギーなので皮膚も診てもらっています。

• ゆう

ゆう

遅くなりすみません💦
    コメントありがとうございます!
    確かに水虫とか怖いですね😨
    かわごえ小児科さんアレルギー専門なら安心ですね✨
    行ってみます!
    ホントにありがとうございました🙇‍♀️

• 3月13日
はじめてのママリ🔰

私は両国にあるよしはら皮膚科クリニックをお勧めします!
娘が生後半年ぐらいからお世話になっています。
ステロイドを処方されますが、短期間ですぐ治すスタイルで一週間後に来てくださいと経過観察もしっかりして下さいます。←当たり前のように思う方もいるかもしれませんがそうじゃない皮膚科とても多いです。
上の方には失礼ですが私はかわごえ小児科はあまり信用できず…
よしはら皮膚科クリニックの院長先生は原因、なぜこの薬を出すのか、など詳しく端的に説明してくれます。サバサバしてますが信頼できる先生です。
是非いってみてくださ!