※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
お仕事

つわりで休職し、復帰した方、明日から4ヶ月ぶりに仕事です。気持ち悪くなったらどうしようと不安です。皆さんはどうしましたか?

つわりで休職し、復帰した方、、

明日から4ヶ月ぶりに仕事です。
また気持ち悪くなったらどうしようと不安です、、

皆さんはどうしでした?

コメント

わいちゃん

復帰しましたが午前だけの勤務にしてもらい、気持ちの悪い時はお休みをいただいていました!
理解のある職場だったので助かりました!

ままり

一人目の時そうでした。私が一番古株だったのでとりあえずぐちゃぐちゃになってた部署を立て直すために必死でした😂

復帰後と勿論気持ち悪くなりましたし、吐きにトイレこもったりもしましたがなんせ私が古株だし、後輩の子はみんないい子で心配してくれたので好きな時に休めたし、そこら辺は融通ききました笑

YUA

私も明日2019.4.27から復帰です!すごい不安です。
産休まで約2ヶ月しか無いので頑張りたいですが、身体のだるさが1人目よりも酷いです。今まで通りは無理なのは確実なので、裏方で、休憩しながら職場の方のサポートが出来ればと思ってます(_ _)むしろ通勤が怖いです。