コメント
Mamari
今日ドンキーで見ましたよ👌
non_no
ツルハとか薬王堂にありました!
-
ユリ♥
回答ありがとうございます。
ツルハ先週買い物に行った時はそこそこ大きい店舗だったけど無くて帰ったのですが他のツルハも見てみます!- 3月10日
くぐるん
昨日スギ薬局で見ましたよ!
-
ユリ♥
スギ薬局検索したら北海道に無かったです😭残念…
でも教えてくださりありがとうございます!- 3月10日
ミニオン
西松屋ありましたよ(^.^)
-
ユリ♥
西松屋ありましたか!?先週行った時無かったのですが差し支えなければお住まいどの地域ですか?私は北海道なのですが、最近入荷し始めた可能性もありますかね…!- 3月10日
-
ミニオン
その店舗の今の在庫が無くなったら出てくるかもですよ(*゚▽゚*)
- 3月10日
-
ユリ♥
なるほど、店側がその様に考えてる場合もありますね!- 3月10日
ふーみん
セイムズで売ってたので買いました🌟
-
ユリ♥
返信押し忘れたみたいで下にお返事してしまいました💦- 3月10日
-
ふーみん
有難う御座います🌟
価格は900円位だったと思います。
限定品とか、ちょっとワクワクしますよね🌟
無事に購入できます様にm(_ _)m🌟- 3月10日
-
ユリ♥
ワクワクします!ちょっと普段より値段上がっても限定だと可愛くて、つい手に取ってしまいますよね!
ありがとうございます!- 3月10日
ユリ♥
セイムスって知らなかったのですが検索したら北海道にも店舗ありました、ありがとうございます!
ナツ花
真逆の鹿児島ですが、普通にイオンや西松屋、赤ちゃん本舗などどこでもこのデザインでした(*´▽`*)
可愛いですよね♥️
-
ユリ♥
先週西松屋見た時はなかったのですがやはりここ最近西松屋に並び始めた可能性高いですね!
赤ちゃん本舗はケース販売が数量限定でチラシに載ってたのですが1パック売りの物は通常パッケージでした😣イオンにもあるのですね、北海道にはあまり送られてこないのかな…って思ったりしましたが目撃情報たくさん聞けて希望が出ました、助かります!- 3月10日
ユリ♥
ドンキホーテですか!
ドンキでオムツ買った事ないので安いって聞いた事もあるし街の方行かないとならないけど行ってみたいと思います!
Mamari
マミーポコ買ったことないので
どのくらいが安いかわからないですが
ドンキーは698円とかでしたよ😗
ユリ♥
私がいつも安く買える時で799円なので、それはとても安いです!