コメント

けいかなママ
非常によく分かります、お気持ち!!
主人の会社は終業時間から会議があります。ここ8カ月間毎週3時間以上も。
残業代出てないのに、会社の都合で会議してるんだから、上司に言った方がいいって言ったんですけどね。
息子は朝も夜も寝てて、休日しか主人に会えてません…(笑)
私自身も夫婦の会話もへったくれもありません。
けいかなママ
非常によく分かります、お気持ち!!
主人の会社は終業時間から会議があります。ここ8カ月間毎週3時間以上も。
残業代出てないのに、会社の都合で会議してるんだから、上司に言った方がいいって言ったんですけどね。
息子は朝も夜も寝てて、休日しか主人に会えてません…(笑)
私自身も夫婦の会話もへったくれもありません。
「雑談・つぶやき」に関する質問
「断捨離」突然ですが、ママリの皆さんにおすすめしたいです!! 今の家に住んで4年。だんだんと物が増えてきて見るとイライラするし、これはなんとかしなきゃな~と思いながらも自己流だなかなか上手く行かなかった時、…
はぁ疲れた😔 とりあえず癇癪がもう最近酷すぎて、こっちがしんどなってきた。 3人目でもしんどいわ💦 もう連れて出たくない😔 引きこもる方が自分の精神的にもいい気がする😔 もう今日も午前中に後ろ倒れたん7回くらいは…
アラフォーです。 病院の待合室で1歳ぐらいの子持ちの若いお母さんが保育園らしき人から電話がかかってきて、「診察が長引いたんで〇〇時には着くと思います」って話していて終わった後、子供が泣いていたので子供に「う…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みみみーすけ
遅くなってごめんなさい!
気持ちわかってくれて嬉しいです。
残業代出てるならまだ大目に見ますが
無給で3時間以上拘束は意味がわからないですよね…
もうほぼほぼ一人で子育てしてるようなもんですよね。
けいかなママ
匿名で会社に電話してやろうかと思います…(笑)
ウチはまだ1人なんでいいですけど、みみみーすけさんは2人育児で大変ですよね!
夕飯からの歯磨き、風呂、寝かしつけとかマジ怒涛すぎる!!
からの家事とか🤮
主人も仕事で大変でしょうけど、帰ってきてご飯食べて風呂入って寝るだけですからね…(笑)
ご飯温めるのも片付けるのも洗濯も風呂掃除も私💢
みみみーすけ
してやりましょう!(笑)
2人の上今3人目妊娠中でつわりピークなんです…
こんな時ぐらい早く帰ってきてほしいのに、本当は手伝いたくないから会社でグダグダしてんじゃねーかっておもってるぐらいです(笑)
本当そうですよね!
帰って1人でゆっくりお風呂入ってゆっくりご飯食べてゆっくりテレビ見て寝るだけですよね!
よく聞くセリフですが、本当主婦に休みは無いのかと叫びたくなりますね…
けいかなママ
3人目がいらっしゃるのですねー!おめでとうございます!だけど、つわりはシンドイですね😱
会社でグダグダ!!仮にそれしてたら半殺しの刑ですね🔪