雑談・つぶやき 今日、通ってる産院とは別に出産する産院に分娩予約をしてきました。長… 今日、通ってる産院とは別に出産する産院に分娩予約をしてきました。 長かったー。 出産が二件入りだいぶ待ちました。 どうやらお腹の子は今の所女の子みたい(^-^)v 洋服は困らないね❗ 私の前に診察室に入った妊婦さん、子宮口が8㎝開いてたのに、全然余裕そう(笑) 入院道具取りに行きますって言って止められてました(笑) あたしなら8㎝ならもうヒーヒーだったな(笑) すごい! 最終更新:2016年2月19日 お気に入り 産院 分娩 子宮口 妊婦 女の子 洋服 出産 道具 ちぃのママ(8歳, 10歳) コメント 3児おかん つぶやきに失礼します。 8センチ開いてて入院道具取りに行きますって、、 すごすぎですね(・_・ )( ・_・)笑 私も今回の出産 それくらい余裕が欲しいものです笑 2月19日 ちぃのママ ですよね! あたしなら前駆陣痛だけでヒーヒーでしたもん(笑) 2月19日 おすすめのママリまとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃのママ
ですよね!
あたしなら前駆陣痛だけでヒーヒーでしたもん(笑)