コメント

退会ユーザー
いやまったく、寧ろのけぞり暴れますwww
その人が抱っこすると男の子が暴れるから女の子は良いわよね❤って言いたいだけな気がします🤔

⸜( ˙▿˙ )⸝
うーん、うちは息子の方が
大人しくてママっ子で
私にべったりだったので
抱っこしやすかった気がします😊❣️
-
はじめてのママリ
男女は関係ないですよね💦
実母にこの子は暴れるってなんども言われるので気になってしまいました。。個性と思っておきます🤘- 3月11日

退会ユーザー
うちの息子はずっと寄り添い系です😍
-
はじめてのママリ
いやーん、かわいいですね😍💕
- 3月11日

ふーこ
うちはどっちも抱っこの時は大人しかったですね~😊
ただ息子のがズッシリ!って感じがして、下の娘を初めて抱っこした時はえっ?!軽過ぎない?!って驚きはありました(笑)
成長してきたら、2人とも暴れるしあっちこっちムッチムチのワガママボディしてましたよ🤣
-
はじめてのママリ
男女で違いがあるとしたら体格ですかね🤔実母からこの子は暴れるってすごい言われるので、そんなに?!と思って気になってしまって💦
赤ちゃんのワガママボディかわいいですよね😍- 3月11日

退会ユーザー
兄5歳妹2歳居ますが、
下の子の方がのけぞって落としそうになった事があります😅
性別関係ないですよ~(笑)
-
はじめてのママリ
うちの子ものけぞります💦いまはまだ小さいんでいいんですが、そのうち落としてしまわないかちょっと心配です😅個性ですよね👏
- 3月11日

あんちゃん
抱き心地が全然違います!!!女の子はふわふわで、男の子は赤ちゃんでもズッシリしっかりしている気がします。
って、そういうことじゃないですよね😅
抱っこして大人しいかは、性別関係なさそうに思います~
-
はじめてのママリ
抱き心地!男女で違いがあるとしたら、体格とかですかね🤔
実母からこの子は女の子なのに暴れると何度も言われるので、気になってしまって💦元気だからよろしいということで☺️- 3月11日

退会ユーザー
女の子はふわっとしてて、男の子は引き締まってる感じします。抱き心地の話ですが。暴れるかどうかは性別じゃなくて性格じゃないですかね?うちの子は男の子ですが抱っこ大好きでピタッとしてくれますよ☺️
-
はじめてのママリ
やっぱり違いがでるとしたら、体格とか抱き心地ですよね👏うちの子よく動くので、ピタッと寄り添ってくれるの羨ましいです😍
- 3月11日

オンマ
子供の気分次第で男も女も関係ない気がします😙😙
-
はじめてのママリ
そうですよね〜💦気になってしまいました😅
- 3月11日

☺︎
うちの子ピタッと寄り添うことなんてほとんどなく、体ねじらせたり反り返ったり本当に大変です(笑)
-
はじめてのママリ
地面から離れてるのにあんまり動かれるとほんと大変ですよね😭
- 3月11日

mako
うちは上の娘の方が赤ちゃんの時から断然暴れていたし今でもすごいです😭
足が強くて新生児の時から縦抱きで腰掛けて授乳しようとすふと足を突っ張ってスクッと立ち上がって、おっぱいより高い位置にいってしまって飲めずに怒ってさらに暴れていました💦
-
はじめてのママリ
わ、わかります!うちの子もそうです💦あんまり暴れるので、縦抱き授乳諦めました😅泣くと足蹴り蹴りして暴れるので大変です。。
男女関係なく、立派な個性ですね👏- 3月11日
-
mako
同じく専ら横抱き授乳でした😂
そのうち座っていると横抱きも大暴れで、横抱きのまま立って授乳していました…😭- 3月11日
はじめてのママリ
男女は関係ないですよね💦
実母もその話をきいてて、何度もこの子は暴れると言われるのでなんか気になってしまって😅