妊娠・出産 生理予定日前の妊娠超初期症状についてです!吐いてはいないものの気持… 生理予定日前の妊娠超初期症状についてです!! 吐いてはいないものの気持ち悪くて😭😭 今まだ授乳中なんですが、前回の妊娠時、今ぐらいの時期胸が触れるだけで痛かったんですが、今同じような痛みがあります、、 授乳時間空いても胸が痛くなることはあまりなくなってる時期なだけにもしかしてと思ってます😅 生理予定日前でも悪阻来た方いらっしゃいますか😱? 最終更新:2019年3月10日 お気に入り 1 妊娠超初期症状 生理予定日 授乳中 悪阻 授乳時間 二児ママ コメント miiin. 一人目のときが生理予定日前から 胸が張る、車酔い、胃のムカムカ、常に気持ち悪いって 感じでした😂😂 何か変な病気かなって思い、病院受診したら 妊娠してました👶🏻 3月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント