子育て・グッズ いたーいっ。゚(゚´Д`゚)゚。左の乳首痛いなぁと思ったら昨日の夜噛んで少し… いたーいっ。゚(゚´Д`゚)゚。 左の乳首痛いなぁと思ったら昨日の夜噛んで少し切れてた… そりゃぁ痛いわな… ひさびさに保護器にお世話になるか… 最終更新:2019年3月10日 お気に入り 乳首 保護器 たぁ(7歳) コメント あんどん いたーーーーい!! もうほんっっっっと痛いですよね💦 お大事に…(;_;) 娘ちゃんに噛んだらダメよ〜!とお伝えください!! 3月10日 たぁ ありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。 上の歯が生え始めての噛まれなので痛くて…。゚(゚´Д`゚)゚。 3月10日 あんどん 私は噛まれた時、思わず「いてぇー!!」って叫んで叩いちゃいましたよ(笑) 保護してても響くしねぇ… 早く治りますように! 3月10日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぁ
ありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。
上の歯が生え始めての噛まれなので痛くて…。゚(゚´Д`゚)゚。
あんどん
私は噛まれた時、思わず「いてぇー!!」って叫んで叩いちゃいましたよ(笑)
保護してても響くしねぇ…
早く治りますように!