3boysMam👦🏻
寝返りをするようになったら綺麗な形になると思いますよ😊💕
退会ユーザー
程度によるようです!
ママリ
後頭部の絶壁について調べていてこちらにたどり着きました。娘さんの頭はその後自然に良くなりましたか?もしよろしければ教えていただけないでしょうか。
3boysMam👦🏻
寝返りをするようになったら綺麗な形になると思いますよ😊💕
退会ユーザー
程度によるようです!
ママリ
後頭部の絶壁について調べていてこちらにたどり着きました。娘さんの頭はその後自然に良くなりましたか?もしよろしければ教えていただけないでしょうか。
「頭の形」に関する質問
絶壁防止枕についてです。 ジオピローとエスメラルダで迷っています。 皆さんどちらを使ってますか?また、使って頭の形が良くなってきてるよ〜という方はどれぐらいいらっしゃるのでしょうか、、
頭の形が気になってしょうがないでふ🥺 後頭部がぱっと見も触った感じも若干凹凸?があります 向き癖がなくて、夜寝る時にどちらかに向かせてもすぐ上向きます(笑)寝返りはまだです! 枕はエスメラルダの真ん中のやつ使…
左に向き癖があり、頭の形が長頭で絶壁になってきたような気がします。 頭の形が綺麗になった枕などあれば教えてほしいです🙇♀️ どのくらいで治りましたか? 今上の子のお下がりでドーナツ枕を使っているのですが、上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント