コメント
猫さん
これ、実家に行くときに設置してあるので使ってますが、便利ですよ( •ω•ฅ).。.:*♡
おそらく家で使うものと思いますが。 外食するときにこれつかうんですか?
折りたたみですが、持ち運ぶには大きいと思いますよ!
はじめてのママリ
実家で使っています😊
バンボもこちらも
持ち運びの大変さを比べたらあまり変わらないかな?と思います😭
家で使う分にはいいですが…
あとおすわりがしっかりできていないのであれば、危ないです😭😭
-
夏みかん
そーなんですね!ありがとうございます!
- 3月10日
ふくろう
チェアベルト使っています。
おすわりができるようになってから、外食先に子ども用のいすがない時に便利でした。
かさばらないし、洗濯もできるので、持ち運びには便利ですよ😄
-
夏みかん
やっぱり外食先に無い時は便利ですよね!!天板が分厚く使えない時とかありましたか?
- 3月10日
-
ふくろう
チェアベルトは、椅子に取り付けて使用するので、天板は関係なかったですよ❗
- 3月10日
-
夏みかん
すみません🙏チェアベルトも検討してみます!ありがとうございます
- 3月10日
🎀ミニーちゃん🎀
おそらく同じものを友人からもらって、実家で使ってますが、この前試しに取り付けてみたんですけど、落ちない程度にがっちりいかない位にテーブルに取り付けて子どもを座らせたんですけど、取り外すときに体重で食い込んで、結構がっちりはまっちゃってねじがなかなか回りませんでした😅
-
夏みかん
あら!そんなことが有るんですね😳
安全はいいのかな?てところですね。ベルト着いてるので落ちたりはしませんよね?😨- 3月10日
-
🎀ミニーちゃん🎀
うちのはベルトは付いてませんでした😓
おまたの所(?)に足を通す用に穴が空いてるだけでした😓😓- 3月10日
-
夏みかん
ベルトがないやつもあるんですね!ありがとうございます!
- 3月10日
はじめてのママリ🔰
こんにちは( *˙ ˙* )
外出先でこれを持参してる人は見たことないです😳💦
うちも持ってますが、持ち運ぶとなると意外と重かったりかさばると思います😭💦
あと、おっしゃる通り挟める天板と挟めない天板もあるので、行った先で絶対使えるとは言いきれないです😢
私は外出先用にチェアベルトを持参してました!
でも6ヶ月くらいの時ってまだほとんど食べる量もないですし、ベビーカーに乗せたままでしたね😊💡
-
夏みかん
ありがとうございます!
チェアベルト調べてみます!- 3月10日
夏みかん
家でも使います!でも、外食に行く時に使えたらいいなと思ってます。
マザーズバッグが大きいので入るかなとは思ってます