コメント

mayuna
インジェニュイティ使ってます!
バンボより安いのにバンボより長く使えるし、床置きだけじゃなくダイニングチェアにもつけられるので便利です☺️ソファ自体もバンボよりゆとりがあってむっちりちゃんでも窮屈にならず使えます!
ソファーのカラーの部分は全て外れるので汚れたら外して水洗いも出来ますよ!☺️
mayuna
インジェニュイティ使ってます!
バンボより安いのにバンボより長く使えるし、床置きだけじゃなくダイニングチェアにもつけられるので便利です☺️ソファ自体もバンボよりゆとりがあってむっちりちゃんでも窮屈にならず使えます!
ソファーのカラーの部分は全て外れるので汚れたら外して水洗いも出来ますよ!☺️
「バンボ」に関する質問
義実家行ってきました 義弟の子(今年生まれた)にあげれるおもちゃないのー? 今度まとめて持ってきなよ! とか トイレに使ってる踏み台とか使わなくなったらあげたらいいじゃん! とか バンボ買ってないの??買ってたら…
自宅にローテーブルしかない場合、ベビーチェアどうしてますか?🤔 もうすぐ離乳食がはじまります。なるべぬバンボは避けたくて、足がつくベビーチェアがいいのですが、ダイニングテーブルが我が家には無いためどうしよう…
この時期の赤ちゃん連れの外食(焼肉)のとき どうしてましたか?? バンボやバウンサーなど持って行ってましたか? ちなみに座敷のお店です。 ずり這いはつかまり立ちする時期です😣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
取り外しできるのは便利ですね!