※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n♡
その他の疑問

LINEについてです!自分のプロフィール画像はタイムラインに投稿しない設…

LINEについてです!自分のプロフィール画像はタイムラインに投稿しない設定はできるのですが、ホーム画面の画像を変えるとタイムラインに載ると思います。。。それをしない方法知ってる人いますか(´;︵;`)?よろしくお願いします😭

コメント

る

私は、タイムライン自体を友人に公開しないように非表示に設定しています😊そしたらホーム画面変えても誰も気づかないと思います👍
それじゃ不都合ですかね?👀💦

• n♡

n♡

友人みんなを非表示設定してますか😭??
    やっぱりそうした方が方法としては無難なんですかね😂
    ありがとうございます!

• 3月10日
  • る

親友の1人だけ表示で、あとは全員非表示にしています😅👍
    いえいえ😊
    もっと他にいい方法があったらいいんですが😓💦

• 3月10日
  • る

あ、あとは私の友達は、画像を変更したら、即、その投稿を自分で消してるって言ってました。いまのところ、その友達が画像変更したことに気づいたことはありません🤣👍

• 3月10日
  • n♡

n♡

その方法もありですね❣⃛
    夜中まだ下の子の授乳で起きるので、そのタイミングで変更する手でいってみようかな(;▽;)
    ありがとうございます😍😍

• 3月10日