妊活 独り言です(^o^)3月3日が排卵でした。不妊治療中で人工授精までしてい… 独り言です(^o^) 3月3日が排卵でした。 不妊治療中で人工授精までしています。 今月は都合が合わずタイミングのみです。 排卵後、なかなか高温にならずでしたが、一昨日にグッとあがりましたが、翌日から下がりぎみ。 毎朝の基礎体温、更に乳首痛あり。 無事、妊娠できてますように! 最終更新:2019年3月10日 お気に入り 基礎体温 不妊治療 人工授精 乳首 排卵 妊娠 ママリ☺️(3歳7ヶ月) コメント みのすけ こんにちは! 私も普段は排卵後、高温期にダラダラ移行するタイプでしたが、妊娠した周期はグッと上がってました! 妊娠されてるといいですね✨ 3月10日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント