子育て・グッズ 3日前から私が発熱し風邪をひいてしまい、息子に風邪が移り鼻水と咳が出… 3日前から私が発熱し風邪をひいてしまい、息子に風邪が移り鼻水と咳が出ています。 今日の10時頃から右目から目やにが出ていています。今まで風邪をひいても目やには出たことがないです。 明日、小児科に受診する予定ですが目やにも診てもらえるんでしょうか? 最終更新:2019年3月10日 お気に入り 小児科 息子 目やに ハルくん(7歳) コメント あいこ 目やにも小児科で見て貰えます😲 専用の目薬処方して貰えます🙂 3月10日 ハルくん そうなんですね(^^)息子が病院嫌いで号泣してしまうので何ヵ所も行くのは可哀想で。 返事ありがとうございます。 3月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハルくん
そうなんですね(^^)息子が病院嫌いで号泣してしまうので何ヵ所も行くのは可哀想で。
返事ありがとうございます。