家事・料理 ホームベーカリーお使いの方どこで強力粉購入してますか?1キロだとしょ… ホームベーカリーお使いの方 どこで強力粉購入してますか?? 1キロだとしょっちゅう買わないとだし 程よいサイズの&国産小麦 ないかなー、、と探してます。 最終更新:2019年3月10日 お気に入り 国産 ホームベーカリー sea(2歳0ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ふーこ 手ごねですが、富澤商店で購入してますよ😊 色々な粉を使い分けているのと、まとめて購入して冷凍保存してます☺️ 3月10日 sea ネットですか??初めて聞きました😌 粉を冷凍保存ですか?? 最近購入したばかりでパン作りなんて 全然したことがなくて、、😭😭 3月10日 ふーこ ネットですね😊富澤商店で検索してみてください✨ 粉類は常温保存すると、特に夏は虫が湧きやすいので冷蔵か冷凍保存が鉄則ですよ😁 3月10日 sea ありがとうございます!検索してみます😌 えーーーー!そうなんですか? 日が当たらない所なら大丈夫と思ってました😰 粉類ってことは全部ですよね、、 今すぐスペース作ります😱 3月10日 ふーこ 色々な国産小麦あるので、ぜひ見てください😊 うちは粉類は全部冷暗所保存で冷蔵庫か冷凍庫ですね~ 1キロ以上で買ったものは、小分けして冷凍保存してますよ☺️ 3月10日
sea
ネットですか??初めて聞きました😌
粉を冷凍保存ですか??
最近購入したばかりでパン作りなんて
全然したことがなくて、、😭😭
ふーこ
ネットですね😊富澤商店で検索してみてください✨
粉類は常温保存すると、特に夏は虫が湧きやすいので冷蔵か冷凍保存が鉄則ですよ😁
sea
ありがとうございます!検索してみます😌
えーーーー!そうなんですか?
日が当たらない所なら大丈夫と思ってました😰
粉類ってことは全部ですよね、、
今すぐスペース作ります😱
ふーこ
色々な国産小麦あるので、ぜひ見てください😊
うちは粉類は全部冷暗所保存で冷蔵庫か冷凍庫ですね~
1キロ以上で買ったものは、小分けして冷凍保存してますよ☺️