土日は人が多いので公園に行きたくないけど、天気がいいと悩んでいます。
土日もワンオペの方、天気いい日は公園行きますか?
自分一人と子供一人で土日は人多いからあんまり行きたくないのですが天気いいので悩んでます😂💔
- なっちゃん(4歳1ヶ月, 6歳)
コメント
c o c o 𓍯·°
土日祝は夫仕事で居ませんが、天気良くても土日は散歩いかないです😂💧
どこへ行っても人多いですし…平日の人の少ないであろう時間帯に散歩いきます☺️🌸
かもめ
昨日は公園、今日はお散歩午前中に行って来ました☺✨
家族で公園来てる人とても多かったですが子どもにも刺激になるかな~?と思い初めて2人で土日に公園行ったりしました!
-
なっちゃん
午前中のほうが人いなさそうですよね😂
もう少し大きくなったら行きます!- 3月10日
ゆめまま
うちはシングルで年子の息子2人いて、完全ワンオペです。
天気がいいときは、公園のお散歩したりしています☆
あまり人が多いと、いきたくないですもんね。。
なのでうちは近所に公園がいくつかあるので、人が少ない公園にいったりしています。
あとは、午前中のほうが、いいかも。午後はお昼寝したりするので
-
なっちゃん
男の子2人なんですね❤️
2歳と3歳だったら元気いっぱい遊びますよね🥰
人多い時は気が引けます笑
ですね!午後は寝るので午前中行きたいと思います😊- 3月10日
sooooooo
公園に行くか、ショッピングモールに行きます(◡̈)✨
-
なっちゃん
ショッピングモール人多くないですか?
- 3月10日
-
sooooooo
日曜なので多いですが、子供が楽しんでるのでしょうがないかなって感じです( ˊᵕˋ ;)💦- 3月10日
-
なっちゃん
楽しんでくれるならいいですね😍
まだ半年になったばかりなので楽しめるようになるのはまだ先ですね💔わら- 3月10日
k
うちは土曜日だけ夫が仕事なのですが、天気が良くても近所の散歩のみです💦今は上の子がとにかく歩きたいのでとりあえず散歩行きますが6ヶ月くらいのときは完全に引きこもってました😅💦私自身、ずっと平日休みの仕事してたので、土日は人が多くて基本出掛けたくないなって思っちゃいます…😵💦
幼稚園とか行きだしたら土日しか出掛けられなくなるので、それまでは土日はゆっくりしようかなと思ってます😄✨
-
なっちゃん
2歳だとそうですよね😂
私も平日休みの仕事でしたー!分かります!人多いのやですよね💔
では今はゆっくりしてます🥰わら- 3月10日
枝豆ちゃん
私の主人も土日祝関係ないですが、天気のいい日は公園に行きます!
幸い、人が少ない公園を見つけたのでそこで遊んでます!
私は12時から行ってます!
お昼はその前に済ませて、みんながお昼だってりお昼寝だったりの時間に行くようにしてます!
-
なっちゃん
お昼狙って行くのいいですね!
全く考えなかったです😳- 3月10日
なっちゃん
そうなんですよねー😂💔
やめときます笑