※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウサビッチ
お出かけ

ディズニーランドホテルを予約出来たのですが、気持ちだけ先走って客室…

ディズニーランドホテルを予約出来たのですが、気持ちだけ先走って客室のみ予約にしてしまいました、、笑

チケットはまだ持ってなくてこれから購入しますがそれでも開店15分前に入れますか??
予約とともにチケットも買わないと意味ないですか??

予約できたのに失敗したー、、笑

コメント

天音

はっきりした記憶がなく、すみません…
確か、ホテルの中で買えたかもしれません💦
予約したホテルに電話して、チケット買えるか聞いてみてもいいかも😊

ピコママ

ホテルでチケット買えば大丈夫ですよ☺️

ウサビッチ

回答ありがとうございます!
宿泊の日2dayチケットも買えますか?
初日遊んで泊まって次の日も遊びたいのです、、
その日に買っても間違いなく入れますか😭?

初めて宿泊するのでなにもわからずで質問ばかりすみません😭😭

チェックイン日の朝に買いたいということですかね?それなら2デーパスポートも買えますよ!ディズニーホテルに宿泊するなら制限がかかってても入園できます!

ただ、ランドホテルの場合、15分前から入れる特典はチェックイン日は対象ではないです。翌日は15分前に入れますよ!ホテルでパスポートを買うかどうかは関係ありません。

うちはバケパは必要ないと思ってるので、いつも客室のみ予約してますよ!

• ウサビッチ

ウサビッチ

詳しくありがとうございます😭

もし逆にホテルで買わないで地元のディズニーストアでチケットを購入しても入場規制かかっても宿泊なので関係ないですか??

ほんとに無知ですみません😭😭

• 3月10日

退会ユーザー

事前に買っていっても大丈夫ですよ!ディズニーホテルに泊まってれば問題ないです👌🏻ディズニーホテルに泊まると、2日間ランドとシーに好きなように行き来できるパスポートが買えるので、それ目当てなら当日買うのがいいですけど、そうじゃないなら事前に買っていったほうが楽は楽かもです!

• 3月10日
  • ウサビッチ

ウサビッチ

詳しくありがとうございました😭😭
    事前に買っていきたいとおもいます!!

• 3月10日
ぱんな

ホテルでチェックインをするときにハッピー15エントリーのチケットをもらえるので、パスポートとチケットを持って専用の入場門の所へ行く感じです。なので、事前にパスポートを買っても問題ないですよ(*^^*)

15分早く入園できるだけでも、全然違うので楽しんで来てくださいね。

• ウサビッチ

ウサビッチ

詳しくありがとうございました!!

初めての宿泊なのですごく今から楽しみです!

• 3月10日