天音
はっきりした記憶がなく、すみません…
確か、ホテルの中で買えたかもしれません💦
予約したホテルに電話して、チケット買えるか聞いてみてもいいかも😊

ピコママ
ホテルでチケット買えば大丈夫ですよ☺️

ウサビッチ
回答ありがとうございます!
宿泊の日2dayチケットも買えますか?
初日遊んで泊まって次の日も遊びたいのです、、
その日に買っても間違いなく入れますか😭?
初めて宿泊するのでなにもわからずで質問ばかりすみません😭😭

退会ユーザー
チェックイン日の朝に買いたいということですかね?それなら2デーパスポートも買えますよ!ディズニーホテルに宿泊するなら制限がかかってても入園できます!
ただ、ランドホテルの場合、15分前から入れる特典はチェックイン日は対象ではないです。翌日は15分前に入れますよ!ホテルでパスポートを買うかどうかは関係ありません。
うちはバケパは必要ないと思ってるので、いつも客室のみ予約してますよ!
-
ウサビッチ
詳しくありがとうございます😭
もし逆にホテルで買わないで地元のディズニーストアでチケットを購入しても入場規制かかっても宿泊なので関係ないですか??
ほんとに無知ですみません😭😭- 3月10日
-
退会ユーザー
事前に買っていっても大丈夫ですよ!ディズニーホテルに泊まってれば問題ないです👌🏻ディズニーホテルに泊まると、2日間ランドとシーに好きなように行き来できるパスポートが買えるので、それ目当てなら当日買うのがいいですけど、そうじゃないなら事前に買っていったほうが楽は楽かもです!- 3月10日
-
ウサビッチ
詳しくありがとうございました😭😭
事前に買っていきたいとおもいます!!- 3月10日

ぱんな
ホテルでチェックインをするときにハッピー15エントリーのチケットをもらえるので、パスポートとチケットを持って専用の入場門の所へ行く感じです。なので、事前にパスポートを買っても問題ないですよ(*^^*)
15分早く入園できるだけでも、全然違うので楽しんで来てくださいね。
-
ウサビッチ
詳しくありがとうございました!!
初めての宿泊なのですごく今から楽しみです!- 3月10日
コメント