妊娠・出産 石川県小松市内の病院で、無痛分娩された方教えて下さい。費用は、42万… 石川県小松市内の病院で、無痛分娩された方教えて下さい。費用は、42万円+手出しおいくらでしたか?? 無痛分娩した際の流れなども教えて欲しいです。 (無痛分娩した際のスケジュールです。) 荒木病院で、無痛分娩された方は詳しく教えて下さい。 最終更新:2019年3月10日 お気に入り 2 無痛分娩 石川県 荒木病院 小松市 3kids mama(3歳6ヶ月, 6歳, 6歳) コメント ママリ 恵愛病院で無痛分娩プラス7万と言われました。無痛分娩しませんでしたが手出し3万ほどだったので、10万くらいかな?と思います🙂 3月10日 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント