ママリ
恵愛病院で無痛分娩プラス7万と言われました。無痛分娩しませんでしたが手出し3万ほどだったので、10万くらいかな?と思います🙂
ママリ
恵愛病院で無痛分娩プラス7万と言われました。無痛分娩しませんでしたが手出し3万ほどだったので、10万くらいかな?と思います🙂
「無痛分娩」に関する質問
無痛分娩で出産された方に質問です! 陣痛時、出産時の痛みは、どんな感じなんでしょうか?! 私は2人目を12月に出産予定日です。 7年ぶりの出産と年齢も38歳のため、出産後の体力の回復も不安で無痛分娩も視野に入れて…
帝王切開 予定帝王切開でしたが、麻酔がなかなか入らず、 麻酔入れるまでに1時間かかりました。 少し刺すだけでとても激痛で、麻酔科の先生がここまで刺さないといけない?というところまで中々入りませんでした。 激痛…
2人目を里帰り出産するか、住んでいる山梨で産むか迷ってます。 実家は埼玉にあり、無痛分娩含め産院は選び放題です。 山梨は無痛分娩ができる産院はなく、住んでいる地域が田舎のため通える産院も限られています。(一…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント