コメント

キティ
私は、お酒飲むと24時間授乳はしてませんでした!搾乳は、気持ち的に、できるだけたくさん出しました!
キティ
私は、お酒飲むと24時間授乳はしてませんでした!搾乳は、気持ち的に、できるだけたくさん出しました!
「搾乳」に関する質問
生後4ヶ月になり、19時から〜4時ぐらいまで寝てくれるようになりました。 完母で育ててますが、途中で搾乳した方がいいんでしょうか? 3ヶ月までは母乳量を減らしたくなかったため、搾乳をしてましたが、ずっと続けた方が…
ミルク多めの混合です ニップル付けての直母なのですが 搾乳すると 多くて 30ml 母乳多めの混合目指すには どうしたらいいですか ;; 母乳出るようにマッサージはたまにしてます
搾母乳について 2人目を混合で育てています 1人目の時に直母であげてた際右の乳首が小さく扁平気味で上手く咥えられず+上手くあげれず境目が切れたり皮向けが悪化し出血したりとトラブル続きでした。 現に2人目も右乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かおみるく
回答ありがとうございます😊
産んだ病院に確認したら、6時間経過したら大丈夫だと言われ、搾乳後に授乳しちゃいました、、😨
24時間というのは、どなたから聞きましたか?