※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごうママ
お出かけ

あしたディズニーランド行く予定の方いますか?💦雨で中止にしたんだけど…

あしたディズニーランド行く予定の方いますか?💦雨で中止にしたんだけど雨晴になってる💦どうしよう😭中途半端すぎて行くか行かないか悩みます。。。

コメント

午後から天気よくなるみたい
ですが風が強まるみたいですよ!

どうせ行くなら天気のいい日に
しようってことになりました!

うちも前に雨晴れの日に行きました!
ネットで一時間おきの天気予想のってるやつを見て、降るのが開園から二時間くらいだったので行くことにしました!
当日はちょうど開園から30分くらい小雨が降りましたがあとは晴れました!
風もかなり強い日でした。
席が当たったショー(パーティグラ)が1つ中止にはなりましたが、キャラクターが少し出てきてくれ1曲踊ってくれました😊
もう1つ抽選で当たったワンマンズドリームは中止にはなりませんでした😊
パレードは強風で内容の予定変更がありましたが、全て中止にはならなかったです!
アトラクションも止まったものはなかったです。

雨の降る時間が長かったり、雨での荷物増えるのが負担だったり、中止や内容変更が嫌なら別の日がいいかなと思います☺️

ふじみ

ランドではないですが、明日シーに行く予定です😅
既にパスポートも購入してますし、一緒に行くママさんも私も日程変更できないので💦

ままり

大人だけならいいけど、子連れで雨だと大変なので私なら日程変更します😂😂

𝚁◡̎

以前曇りで降水確率40%のときにママ友と息子達をディズニーデビューで連れていきました😅
11月だったのですがやはり雨が降ると寒いし雨宿りできる場所はワールドバザールくらいなので困りました😅