家族・旦那 朝から夫がウザすぎます…夫の監督不行届で息子がアイコス舐めてたのを、… 朝から夫がウザすぎます… 夫の監督不行届で息子がアイコス舐めてたのを、何故か私に逆ギレ。 眠くて機嫌が悪いなか、面倒見ててそのうちに寝てしまったのに。 最終更新:2019年3月10日 お気に入り 夫 息子 アイコス ぽこ(7歳) コメント ママリ それ怖いですよね💦 私もそろそろ旦那が休みの日に少し働こうかな?とか考えているんですが 息子と2人きりにさせるのが怖いです… 3月10日 ぽこ 誤飲本当に怖いですよね… うちはもう絶対二人きりにしないと思いました。 4月から私も職場復帰なので、ワンオペ覚悟です^^; 3月10日 ママリ うちの旦那もアイコスなので怖いです… アイコスの箱がキラキラしてるから息子が気になっちゃうみたいで💦 うちの旦那は休みでまだ寝ているので居ない同然で考えています!!(笑) 3月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこ
誤飲本当に怖いですよね…
うちはもう絶対二人きりにしないと思いました。
4月から私も職場復帰なので、ワンオペ覚悟です^^;
ママリ
うちの旦那もアイコスなので怖いです…
アイコスの箱がキラキラしてるから息子が気になっちゃうみたいで💦
うちの旦那は休みでまだ寝ているので居ない同然で考えています!!(笑)