※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぃすけ
お出かけ

この春ちょっとした記念日があるので家族写真を撮りたいのですが、千葉…

この春ちょっとした記念日があるので家族写真を撮りたいのですが、千葉県でオススメの写真館教えて欲しいです。
自然な雰囲気の写真を撮りたいのですが、東京ばかりで千葉はなかなか見つかりません(;o;)

コメント

さくら

私は撮ったことがないですが、印西牧の原のビックホップにある写真館でお友だちが撮っていた写真可愛かったです🌸
館内で撮ってるので自然な雰囲気とは違うかと思いますが、我が家はスタジオアリスでしか撮ったことがなかったので違うお洒落な雰囲気で素敵でした💖

• ぴぃすけ

ぴぃすけ

ありがとうございます。
    ビッグホップには行ったことがないのですが、印西なら車で行けそうです。

• 3月12日
🍏えむりんご🍏

わたしはジモティでカメラマンさんを募集して公園で家族写真撮ってもらいました!
ばっちり顔が写っているのでここには載せられませんが自然でいい写真撮っていただきましたよ!
報酬も応相談だったので写真館や出張カメラマンの相場の10分の1の金額で済みました✨

• ぴぃすけ

ぴぃすけ

ありがとうございます。
    ジモティってそんなこともできるんですね!知らなかったです!
    10分の1は魅力的です〜!

• 3月12日