妊娠・出産 1月頭に出産しました。1ヶ月くらいで悪露も終わったのですがしばらくし… 1月頭に出産しました。 1ヶ月くらいで悪露も終わったのですが しばらくしてまた少し残っていた悪露が出ました。 産婦人科で聞いてみたら1ヶ月前後は 出たり出なかったりの繰り返しと言われ安心しました。 悪露も終わってしばらく経っていたのでやっと 終わったと安心していた時にまた少し残っていた 悪露が出始めました。 この間、出産してから2ヶ月が経ちました。 こんなに続くものなんですか? 最終更新:2019年3月10日 お気に入り 1 産婦人科 悪露 出産しました ゆた(6歳) コメント トミカ 生理が始まった可能性もあると思います! 3月10日 いちご 生理が再開したのではないでしょうか? 私は産後1ヶ月半で再開しましたよ😂 3月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント