ファッション・コスメ 今日お宮参りなのですが、最初巻き髪ハーフアップをする予定だったので… 今日お宮参りなのですが、最初巻き髪ハーフアップをする予定だったのですが、天気が雨で崩れるかなと思うのですがストレートにハーフアップでも大丈夫なのでしょうか? 服装はワンピースです。 最終更新:2019年3月10日 お気に入り お宮参り 服装 夫 ワンピース ハーフ sayapin(5歳11ヶ月) コメント もっちーモチモチモチモチモチ 巻くのがマナーなんてことはないので、お好きな髪型でいいと思いますよ^^ 3月10日 sayapin そうですよね💦 なんかちゃんとした方がいいのかなとか色々考えてしまって😭 好きな髪型で行きます😊 3月10日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sayapin
そうですよね💦
なんかちゃんとした方がいいのかなとか色々考えてしまって😭
好きな髪型で行きます😊