ディズニーでの子どもの誕生日を秋に祝う計画があります。ショーを重視する場合、バケーションパッケージはおすすめでしょうか。また、誕生日をずらして平日に行く方が楽しめるでしょうか。
ディズニーについて質問です!
子どもの誕生日(一歳)にディズニーへ行こうと考えています☺️
季節は秋でハロウィン真っ只中です。(しかも土日が誕生日当日です)
乗り物はあまり興味なく、ショーをメインに鑑賞したいです。
この場合だとショーを優先的に鑑賞できるバケーションパッケージがおススメですか?
また、誕生日には行かず少し時期をずらして平日の空いている日にオフィシャルホテルを使い、当日パークで並んだり場所とりをする方が賢く満喫できますか?
- とまと
コメント
🐭
平日がいいと思います!
ハロウィンのときは、仮装をしてきる方がたくさんいてそういう方もショーや写真撮影をメインにされるのでむしろアトラクションの方が乗れます🤔
ホテルについては、ランドホテルかアンバサダーしか泊まったことないので💦
もりちゃん
誕生日当日(土日祝日)じゃなくて平日がオススメです。
正直、ハロウィンは外した方が…混んでて ベビーカーで通るのが大変だったりします😔😔
パレードだけ、ショーだけ、と言ってもハロウィンは混雑が他のイベントとは比べ物にならないので、楽しむ前に疲れちゃうと思います(^-^;)
私なら平日のオフィシャルホテルからのパークインを選びます👍
-
とまと
早速のご回答ありがとうございます😊
そうですよね😂
ちなみにオフィシャルホテルのおススメはございますか?- 3月10日
とまと
やはりそうですよね🤔
なるほど。。
バケーションパッケージでお泊りしたいのもあるのですが、おススメプランはありますか?
とまと
ありがとうございます😊
参考になります❤️
🐭
ショーや、キャラクターグリーティングのプランなら楽しめると思います♡
それか、ディズニーホテルを予約して予約者特典でシェフミッキーやショーレストランを予約するのもお得かと😊♡